Kinderbuch

Buch des Monats

Jetzt geht´s los! Die Erfolgsserie „School Survival“ von Bestsellerautor James Patterson endlich im Taschenbuch.

›Flätscher‹ – Buchtrailer

Ohne Vamperl geht es nicht

Zum Vor- und Selberlesen für kleine Vampirfans. Neue Abenteuer mit Vamperl und seinem Sohn.

Erhältlich als: E-Book, Taschenbuch

Die Tintenkleckser 4 - Klassenfahrt zum Geisterschiff

Was darf in der Schule nicht fehlen? – Klassenfahrten! – Auch für die Tintenkleckser geht es auf die Reise!

Nur mal schnell das Mammut retten

Wer braucht noch einen Hund, wenn er ein Mammut haben kann?

Despereaux - Von einem, der auszog das Fürchten zu verlernen

Despereaux ist in die Menschenprinzessin Erbse verliebt. Ein Mäuseabenteuer, das Kinderherzen höher schlagen lässt!

Flätscher - Die Sache stinkt!

Der neue Star am Stinktier-Himmel: selbstverliebt, schlau und immer charmant!

Die drei ??? Geisterbucht 1-3

Drei Fälle in einem Band: Was verbirgt sich hinter Rashuras Schatz? Und wo ist er versteckt?

Breathe - Gefangen unter Glas

Roman

Eine Welt ohne Sauerstoff. Alles scheint tot. Unter einer Glaskuppel gibt es nur wenige Überlebende ...

Erhältlich als: E-Book, Taschenbuch, Hardcover

Das große Buch vom Vamperl

Dieser Sammelband enthält die Geschichten ›Das Vamperl‹, ›Vamperl soll nicht alleine bleiben‹ und ›Wiedersehen mit Vamperl‹ - mit vielen farbigen Illustrationen.

Erhältlich als: E-Book, Taschenbuch, Hardcover

Bink & Gollie

Unzertrennlich

Wie gut, wenn man eine beste Freundin hat, mit der man durch dick und dünn gehen kann. Drei Geschichten für Leseeinsteiger.

Bleibt locker, Leute!

Chaos-Comics von Luis

Auf einmal ist Luis nicht mehr sicher: Ist Vincent noch sein bester Freund? Der erste Band der beliebten ›Luis‹-Reihe jetzt im Taschenbuch.

Erhältlich als: Taschenbuch, Hardcover

Startschuss
Fünf Asse

Sport-Krimi

Sabotage bei der »Mini-Olympiade« an der Schule der Fünf Asse. Wer steckt dahinter? Olympiareife Detektive - die Fünf Asse!

Erhältlich als: E-Book, Taschenbuch

Kinderbuch beim dtv

Kinder lieben es, in andere Welten abzutauchen, zu träumen und Verrücktes zu erleben. Das Kinderbuch beim dtv begeistert mit einer riesigen Auswahl an Romanen über Freunde, Schule und Familie. Für Kinder und Erwachsene sind viele unterhaltsame Stunden beim Selberlesen und Vorlesen garantiert!

Gemeinsam stark – Freundschafts- und Schulgeschichten

Die Illustratorin und Autorin Dagmar Geisler hat ein großes Gespür für Themen, die Mädchen und Jungen bewegen. Ihre witzigen Bilder und Geschichten um die sympathischen Hauptfiguren Wanda und Luis genießen längst Kultstatus. Natürlich haben auch in ihrer Reihe ›Die Tintenkleckser‹ aufgeweckte Kinder das Sagen und sorgen mit ihren lustigen Einfällen für turbulente Unterhaltung im Klassenzimmer. Auch die actionreichen, genial bebilderten Comic-Romane um Chaos-Garant Jan Hensen von Hans-Jürgen Feldhaus sind einfach unschlagbar. Ein absolutes Muss in jedem Bücherregal sind die Romane um ›Ella‹ und ›Pekkas geheime Aufzeichnungen‹ von Bestsellerautor Timo Parvela!

Gemeinsam leben – Familiengeschichten

Unsere Familiengeschichten kommen mitten aus dem Leben. Ute Wegmann beschäftigt sich in ihren Romanen mit großem Einfühlungsvermögen mit den Sorgen ihrer kleinen Helden. In ›Dunkelgrün wie das Meer‹ fühlt sich Linn von ihren Eltern und ihrer besten Freundin im Stich gelassen – und das ausgerechnet im Sommerurlaub! Wie kommt sie aus dem Gefühlschaos wieder heraus? In ›Kaspar, Opa und der Monsterhecht‹ von Mikael Engström geht es um die grenzenlose Liebe zwischen einem kleinen Jungen und seinem Großvater. Für ihn ist der Junge bereit, alles zu riskieren. Mit ihrer Reihe um ›Kiki‹ und ihre Schwester hat sich Jenny Valentine in die Herzen vieler Leser geschrieben. Die Geschichten sind auch für Erwachsene ein tolles Vorlesevergnügen.

Viel Spaß garantiert – Kinderbuch beim dtv