dtv junior

Kinder- und Jugendbücher, die den Nerv der Leser treffen und erzählerische Qualität und Unterhaltsamkeit verbinden – dafür steht die Marke dtv junior. 1971 gegründet, richtet sich das Programm von dtv junior an Kinder und Jugendliche sowie an junge Erwachsene. Starke Inhalte, eine individuelle Gestaltung sowie ein origineller Erzählton sind unverzichtbarer Bestandteil der Marke. Dabei bedient dtv junior sämtliche Genres und verlegt Bücher sowohl von deutschsprachigen Autoren als auch Übersetzungen. Der Schwerpunkt liegt auf erzählenden Titeln für Kinder und Jugendliche von 6-16, es erscheinen aber auch Vorlesebücher, illustrierte Kinderbücher, Comicromane sowie Crossover- und All Age-Romane.

Sydney hat es satt. Zu Hause dreht sich alles nur um ihren Bruder, der im Gefängnis sitz, weil er betrunken einen Jungen angefahren hat. Doch als sie Mac und Layla in der Seaside-Pizzeria kennenlernt fängt Sydney sich wieder an wohlzufühlen. Insbesondere, wenn sie Mac ansieht ...